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製造過程

先端のテクノロジーがフクイチの味噌の旨味を引出します!!

1.連続式蒸米装置

      浸漬された米を蒸し上げ、
      連続して麹室へ。

2.自動製麹装置

コンピューターで完全に管理し、
独特の麹をつくります。

3.自動洗浄装置から浸漬装置へ

      大豆の汚れを完全に除去し、
      おいしさのペースをつくります 。

4.大豆蒸煮缶

高温・高圧でふっくらした
大豆を蒸し上げます。

5.自動計量混合装置

      出来上がった原材料(大豆・麹・塩)を自動計量して、
      それぞれの風味に合わせて混合します 。

6.発酵熟成室

オールステンレスタンクに仕込み、
清潔な熟成室で自動温度管理されます 。